Обычная версия
ул. Михаила Годенко, д. 6
Перезвонить мне Записаться на прием

ГлавнаяО нас

Отзывы

Оставить отзыв

14.10.2021 Алина

Обычно пишу на эмоциях только негативные отзывы, но сегодня решила очистить карму и расхвалить стоматологию ООО ЦС «Антара». Долго затягивала и не была у стоматолога, наверно трусиха, но почитав предыдущие отзывы, тоже решилась. Начала с простого, чистка, кариес, но с каждым посещением все больше влюблялась в клинику. Удобное расположение, новая, с шикарным ремонтом, современным оборудованием, встречает приветливый персонал. На первое посещение попала к Татьяне Сергеевне, чувствуется профессионал своего дела, в ее нежных руках окончательно «растаяла», грамотно, не навязчиво проконсультировала, и я ей поверила. Все процедуры оказались совершенно безболезненны, страхи развеялись. Теперь составили план лечения и я решилась на имплантацию с дальнейшем протезированием. Не хватает одного зубика. Если кому мой отзыв поможет в принятии решения- буду только рада! Спасибо Антаре и Татьяне Сергеевне лично!

03.09.2021 Владимир

Ставил в этой клинике 6 имплантов и делал коронки. Иван Андреевич имплантолог и Антонина Васильевна ортопед очень грамотные доктора! Объяснили все понятно что и как. Имплантация прошла быстро и совсем не больно. Через 4 месяца пришел на коронки! Получилась красота! Выглядят достойно и выполняют свою функцию, можно нормально жевать. Так же узнал, что для постоянных клиентов есть приятные скидки. Рекомендую!

31.01.2021 Денис Матвеев

Хочу поблагодарить замечательного доктора Анастасию Игоревну за высочайший профессионализм, внимание и заботу о здоровье пациента. Мне безумно повезло попасть в её заботливые руки. Пролечил все проблемные зубы, которые меня беспокоили и на лечение которых я не решался много лет.

Также благодарю хирурга стоматолога Владимира Геннадьевича за качественное и быстрое удаление двух зубов.

Желаю процветания и успехов всему коллективу Центра стоматологии Антара!

Спасибо большое!

31.01.2021 Sasha Goryushkina

Недавно посетила эту стоматологию и была приятно удивлена! На ресепшене порадовали симпатичные и приветливые девчонки, весь персонал в средствах индивидуальной защиты, как и положено.Сам дизайн клиники очень оригинальный и современный. На входе сперва смутили тапочки и одноразовые носки, но оказалось,что это правда отличное решение, на приеме у врача приходится сидеть по часу, а то и по два и в тапочках совсем не жарко, а даже комфортнее,чем сидеть в зимних ботинках с протекающими бахилами. Молодцы,очень продуманно!

Лечением также осталась довольна! Хочу отметить грамотного и милого врача Анастасию Игоревну, делала у нее проф.чистку. Сперва все объяснила и рассказала, все сделала очень аккуратно. От результата в восторге! Также хочу порекомендовать врача Антонину Васильевну, профессионал своего дела с многолетним опытом, ставила у нее коронку. Результатом осталась довольна, коронка идеально села и ничем не отличить от настоящего зуба)

Очень хорошая клиника, качественное лечение, отличные специалисты!

31.01.2021 Ирина Новоселова

Мне особо хочется отметить словами искренней благодарности прекрасного специалиста своего ремесла и энтузиаста по жизни врача - ортопеда Шиенок Антонину Васильевну. Её внутренний богатый опыт и потенциал удивляет и восхищает, даёт прекрасное настроение после общения.

31.01.2021 Диана Дмитриева

Пришла в данную стоматологию впервые по экстренному случаю, да еще и в период карантина в этом году. Мой прошлый врач, у которого лечила зубки последние 8 лет сменила место работы, поэтому я выбрала Антару по рекомендации и решилась придти с трясущимися от страха коленками. На моем опыте, стоматологи очень часто выполняют некачественное лечение кариеса, да еще и повышают голос на пациентов за то, что им же и больно при лечении! Считаю недопустимым такое отношение, поэтому очень внимательно подхожу к выбору стоматолога.

Добрый и профессиональный врач Татьяна Сергеевна, с индивидуальным подходом к каждому клиенту успокоила меня и мои коленки, по сей день лечу зубы без боли, в приятной атмосфере кабинета. Некоторые важные нюансы о состоянии зубов, о которых раньше не знала - узнала именно в Антаре при составлении плана лечения зубов и личном консультировании.

Планирую вместе с Антара достичь ровной улыбки, а с Татьяной Сергеевной следить за здоровьем зубов на протяжении долгого времени!

31.01.2021 Иван

Всегда была боязнь лечить зубы , с этим страхом постоянно оттягивал посещение стоматолога . Проблемы с зубами только копились , пока в один момент не началась боль , в государственную стоматологию даже не стоял вопрос идти , так как в первую очередь хотелось максимально не чувствовать боль и конечно получить качественное лечение . Начал смотреть по всему городу , сравнение отзывов , цен . В итоге выбрал «Антара» , и не пожалел. Это первый опыт лечения в частной стоматологии , боль не чувствовал вообще , максимум небольшой дискомфорт при уколе , абсолютно терпимый и всё , весь процесс лежишь , смотришь телевизор в удобном кресле . Цены оптимальные (не стоит гнаться за дешевыми стоматологиями , хорошее оборудование и материалы , плюс мотивированный работой мастер врач ) - залог качества . Приятный персонал , администратор всегда позвонит вам и напомнит за день о записи .

Отдельное спасибо Татьяне Владимировне !!!

31.01.2021 Олеся Макиенко

Потрясающий профессиональный коллектив клиники, подходят к своей работе с толком с расстановкой. Огромная благодарность Антонине Васильевне это уникальных дел мастер, вымеряет все до мм и вашу улыбку оценят все. Очень признательна за такое отношение и за искреннюю любовь к своему делу!!!

31.01.2021 Ольга

Хочется сказать спасибо большое данной клиники. Как-то ночью у меня заболел сильно зуб, боль была нестерпимая.. утром обзвонила несколько клиник, везде очередь.. позвонила в клинику "Антара" и была удивлена, что несмотря на то, что все специалисты были заняты!! меня приняли внеочереди!!!! Когда я пришла, девушки - администраторы позаботились обо мне, успокоили.. приняла меня Татьяна Сергеевна - специалист своего дела! Зуб "подремонтировали" ( никакой боли я не почувствовала!) Все прошло так быстро, что я не заметила даже, когда надо уходить.... Хочется сказать спасибо большое клиники за такую работу! Здесь работают профессионалы своего дела! Теперь я постоянный клиент Антары!

31.01.2021 Евгений Токмаков

Весной 2019 сделал 7 зубов + чистка.

Зима 2020 чистка + еще один зуб.

Все качественно и профессионально. Администратор приветливый и милый. Отличный ассистент. Врач супер, нашла скрытые кариесы, все вылечили. Очень доволен. Рекомендую!

31.01.2021 Анастасия

Отбеливала зубки в сентябре у Татьяны Сергеевны, теперь на всех фото улыбаюсь во весь рот:).

Довольна результатом, взяла домашнее отбеливания для поддержания белизны. Долго решалась идти или нет, очень рада что все таки собралась. И приятная мелочь, что в креслах клиники очень удобно, подушки под поясницей и шеей, всегда хорошая музыка на фоне

31.01.2021 Мариночка

Мой любимый праздник - новый год. Обожаю эту атмосферу, когда на каждом шагу продаются елочки, мерцаю гирлянды, пахнет мандаринами и люди суетятся в поиске подарков. Вот где-где, но купить подарок в стоматологии я ни как от себя не ожидала)) Зайдя на плановый осмотр в ближайшую клинику, я увидела его! Подарочный сертификат! Он красиво лежал на новогоднем венке, чем и привлек мое внимание. А почему бы и нет? Забота о здоровье близкого тебе человека, важнее чем милая безделушка или "очень нужная" вещь, о которой через пару месяцев не вспомнят. Так что мои близкие отправятся на чистку) В новый год с ухоженными зубками!)

31.01.2021 Юлия Королева

Хотелось бы поблагодарить коллектив центра стоматологии «Антара» и в частности лечащего врача Татьяну Сергеевну за оказанную услугу!!! Вы настоящие профессионалы!!!

31.01.2021 Наталья

Лечу зубы у главного врача данной клиники Татьяны Сергеевны. Отличный врач, в кресле отдыхаешь, результатом всегда довольна. Интерьер очень красивый и комфортный, очень классная атмосфера. Не смотря на то, что стоматология находится далеко от дома, я не готова менять её. Рекомендую!

31.01.2021 Ольга

Хочу сказать огромное спасибо волшебнице Татьяне Сергеевне, за мою белоснежную улыбку!Было много страхов касательно отбеливания,напугали добрые люди)Татьяна Сергеевна объяснила что нужно сделать для того,чтобы все прошло безболезненно, кстати чистку перед процедурой мне сделали в подарок, очень приятный бонус)Ну а когда увидела результат в зеркале,счастью не было предела!Рекомендую, однозначно!Еще раз спасибо!

31.01.2021 ElLenivo

Сейчас много клиник и сложно найти нормальную из всего огромного выбора. У меня чуть крыша не поехала, пока выбирала и читала отзывы. Слава богу, я нашла настоящих профессионалов своего дела!

Комфортно, не страшно, лишнего не берут, относятся как к родственнику :)

Большое спасибо за трепетное отношение к моим проблемам и своевременное их лечение!

31.01.2021 Людмила

"Антара" - теперь наша семейная клиника. Ходим сюда на профосмотр, делаем чистку, лечим зубы. Уровень обслуживания отличный. Администраторы всегда приветливые и дружелюбные, все врачи профессионалы. Приятный бонус: в клинике можно приобрести средства для домашнего ухода, что называется "одобрено стоматологами": проверенные модели электрических зубных щёток, ирригаторов по очень адекватным ценам не дороже чем в магазинах, и не нужно тратить время на изучение моделей и функций. Здесь уже отобраны оптимальные модели со всем нужным функционалом. В "Антаре" нам впервые рассказали про ирригатор, и теперь даже не знаем, как мы раньше без него жили. Очень полезный прибор! Спасибо докторам клиники за ликбез!

31.01.2021 Саша

Прохожу ортодонтическое лечение на брекет-системе "Damon". Юлия Владиславовна уверенной рукой делает все необходимое и зубы меняют позиции буквально на глазах с самого первого дня установки системы! В лечении брекетами самое главное выбрать правильно клинику и врача, и я просто в восторге что, выбрав "Антару" я попала в надежные руки грамотных профессионалов! Клиника просто идеальная! Все супер современное, профессиональное и при этом все уютно и по домашнему, как обстановка так и атмосфера от общения со всеми начиная от администраторов и заканчивая докторами. Уверенно рекомендую!

31.01.2021 Мария

Замечательная клиника! Замечательный персонал! Огромное спасибо Татьяне Сергеевне, за её отношение к пациенту, за доброту и отзывчивость! За вкусный чай! За безболезненное лечение! Здесь можно выполнить, как лечение, так и навести эстетическую красоту! Выполнить безопасное, а главное качественное отбеливание всех ваших зубок! Быть самым счастливым и улыбчивым! Приходишь и расслабляешься! Никакого страха и абсолютно никакой боли! Процветания Вам! Побольше счастливых улыбок и довольных пациентов!

31.01.2021 Анастасия

Хочу поблагодарить Абашидзе Татьяну Сергеевну и Немцеву Наталью Варисовну. Отличные специалисты, рекомендую близким друзьям. Если вы боитесь удалять зубы, но жизнь не оставляет вам выбора, без сомнений обращайтесь к Наталье Варисовне. Процедура проводится быстро и безболезненно. Специалист консультирует по уходу за полостью рта в период заживления. Кроме того, обращалась к врачу при кровоточивости десен. Рекомендации помогли полностью избавиться от проблемы. Сейчас прохожу лечение зубов у Татьяны Сергеевны. Очень ценю, что врач проводит информативные консультации, с пониманием относится к пациенту. Первое посещение прошло абсолютно безболезненно. Стоматология отличается стильным интерьером, удобными креслами. Во время процедур можно воспользоваться забавным антистрессом, который поднимает настроение. Рекомендую к посещению!

04.10.2020 Елена

Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники Антара не только за их высокий профессионализм и любовь к своему делу, но и за крайне внимательное и трепетное отношение к каждому пациенту. Мы лечимся тут всей семьей и всегда оставались очень довольны результатом и обслуживанием. Пока доктор не убедится, что вам удобно, что вам не больно - работу свою не начнёт; пока не убедится, что новая пломба или коронка вам не мешают - не закончит. Потом ещё долго будете ходить и с удовольствием облизывать свой обновлённый зуб)))

Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне за мою безупречную белоснежную улыбку! Метод отбеливания, который она мне предложила и сделала - просто фантастика какая-то! Быстро, безболезненно и абсолютно белоснежно!!!!! Я просто в восторге!

После первого же визита вам не захочется искать других мест и Антара станет для вас родной, как для меня, моей семьи и моих друзей.

 

Всего: 21. Страниц 2.

ВВЕРХ
Закрыть